MÃE....
MÃE
O DIVINO PODER DA PROCRIAÇÃO
AQUELA QUE GERA
TRAZ AO MUNDO E CRIA
AMAMENTA, DÁ AMOR, CARINHO E DEDICAÇÃO
ORIENTA NO BOM CAMINHO DA VIDA
NÃO EXISTE NADA HUMANO COM TAMANHA PERFEIÇÃO
MÃE
O ESPELHO DE DEUS NA TERRA
FORTALEZA DA FAMILIA
EDUCADORA
QUE ENSINA COM UM AMOR PROFUNDO
E DEDICA TODA SUA VIDA,PARA O CRESCIMENTO DOS FILHOS
MÃE
EU TENHO MUITO, ORGULHO DE TI
E TE DESEJO TODA FELICIDADE DO MUNDO
QUE DEUS TE ABENÇÔE SEMPRE
E TE RESERVE O MELHOR LUGAR
NA VERDADEIRA VIDA....