A IMPORTÂNCIA DA MÃE

Escrevo em verso e prosa,

contando a história nossa,

minha mãezinha querida,

minha bela adormecida.

Esteve tão desprotegida,

tu me pediste acolhida,

não fui um filho infiel,

mas não cumpri meu papel,

e sem querer fui cruel.

sem perceber que querias,

perto de mim, mais uns dias,

do meu lado adormecer,

com carinho, padecer,

vai com Deus minha querida,

não te quero ver sofrer.

Tinha tanto á te falar,

pena, não mas estar,

ao meu lado, há cantar.

Chorei muito Leyde Rita,

as alegrias sofridas,

tantas mágoas doloridas,

que jamais foram esquecidas.

Espero que um dia eu possa,

te rever minha santinha,

e falar com muito amor,

esquecendo toda a dor:

-Tu eras tudo que eu tinha,

me perdoa minha mãezinha!...