Flores do meu jardim


Eu plantei no meu jardim.
Plantas frágeis e delicadas.
Tratei as com todo carinho.
Minhas flores perfumadas.

Foi difícil o cultivo.
Pelas intempéries da vida
Mas consegui com sucesso.
Fiz minha vida florida.

Tem o cravo e o jasmim.
A rosa e a margarida.
Algumas já deram flores
E ficaram mais coloridas.

Essas plantas das quais falo.
São os meus filhos queridos
Minhas flores, meus amores,
A razão da minha vida.