Minha mãe

Mãe minha mãe

Te amo com paixão

Te amo com ternura

Te amo com a imensidão de toda uma loucura

Mãe minha mãe

Nem o céu,

Nem as estrelas

São capazes de mostrar o q sinto por vc

Te amo com amor e com todo meu viver.

Te amo pra sempre com todo o meu querer.