SOLDADOS
MARCHAM AO RITMO DA GUERRA
NO AFÃ DE MEDALHAS..DE HONRA
E QUANDO AVANÇAM NA BATALHA..
ASSISTEM A VIDA E A MORTE...ENSOPAPANDO-OS..
SOLDADOS..DE LUXÚRIA...DESCONCERTO
LUTANDO..POR ANOS , ÀS VEZES..
SOLAVANCOS..EMOLDURAM..SEU DESTERRO
NA TRAVADA E PÉRFIDA LUTA..
SOLDADOS..ANTIGOS BALUARTES..DE FAMÍLIA.
SOLDADOS...AGUARDAM SUAVES CANTIGAS..
NA TRINCHEIRA DO AMARGOR DE UMA DESDITA
ELES QUEREM ALCANÇAR...ALCANÇAR..
TALVEZ NÃO DESEJEM MUDAR.
OU DESEJEM TRANSFIGURAR.
SEU VERDADEIRO EU.