NOSSA TRAJETÓRIA

Na vida eu era um simples estudante
Mas levava minha vida radiante
Uma tarde lá em frente à padaria
De um amigo, onde fiz hospedaria
Passou uma morena muito linda
O seu jeito singular, eu lembro ainda
Gostei e perguntei o nome dela
Era Núbia aquela linda donzela
O amor bateu forte no meu peito
E com ela acho foi do mesmo jeito
Porque dali a dois anos, nos casamos
Nossas vidas no altar, nós juntamos
Sessenta e seis, lembro o ano, até a hora
Na matriz da conceição, nossa senhora
Na presença de Deus amor jurei
E aquela rainha, me fez rei
Seguimos uma estrada bem florida
Enfrentamos trabalho e muita lida
Resolvemos uma casa alugar
Era humilde, porém um lindo lar
Nosso amor ali forte floresceu
E uma filha linda Deus nos deu
Um domingo nós fomos ao mercado
Já tínhamos uma filha ao nosso lado
Comprei uma mesinha de umburana
De tábuas listradas, bem bacana
Outra lembrança forte eu guardei
Na mudança pra casa que comprei
A noite não dormi nenhum segundo
O meu prazer foi forte e profundo
Olhava pra cima, pro telhado
Minha esposa e a filha ao nosso lado
Senti-me como um simples passarinho
No aconchego e consolo do seu ninho
E ali construímos nossa história
Trinta anos de uma linda trajetória
Mais três filhas e um filho Deus nos deu
Completando a prole, sonho meu
Este tempo foi só naquele ponto
Mas a vida prossegue e eu conto
Dois mil e um, Deus abre com firmeza
Uma porta e nos manda pra Fortaleza
À noite me debruço na janela
E contemplo esta cidade tão bela
Os meus lábios se enchem de louvor
Que elevo a Deus, nosso Senhor
Se fazemos da vida uma vigília
Bendizemos a Deus nossa família