MEU IRMÃO
Ele mexe com som,
canta e não perde o tom,
pinta e mexe com água,
briga e faz pirraça.
Nesta vida, o tempo passa,
eu paro nele de graça,
é meu irmão, meu camarada,
na disputa é uma parada...
Cláudio, é o seu nome,
Almeida, seu sobre nome,
de tudo nos dois fazemos,
e nunca passamos fome.