O valor da beleza interior
Beleza não é tudo,
o que vale é o coração,
siga sempre este caminho,
se ligando na emoção.
Se você estiver feliz,
nunca faça coleção!
De amor viver trocando,
procurando diversão,
pois beleza não põe mesa,
siga sempre esta lição!