FINAL FELIZ (2)
Amor verdadeiro é o meu
Que superou os problemas
Para que isso acontecesse
Eu armei alguns " esquemas"
Escolhido entre todos
Este homem é só meu
Só eu aceito seus defeitos
Só ele aceita os meus.
Lutamos contra o asmodeu
E fomos os vencedores
Somos felizes por completo
E, temos nossos amores:
Três filhos maravilhosos!
Que ja nos rendeu dois netos
Uma familia perfeita!
Queremos também bisnetos!
O que aconteceu conosco
Eu vejo como raridade!
Após o vento da mentira
Soprou o vento da verdade!
A vilã dessa história
Hoje é pobre coitada
Pousou de mulher esperta
Mas, foi logo derrotada!!!!
Com asmodeu não se brinca!
Eu aprendí a lição
Hoje, somos vencedores!
Com as armas da "oração!!!!"
13:30 horas