MEU ANJO ÍSIS
Anjo moreno da cor do pecado
Da cor do jambo.
Linda como uma flor no jardim,
Como um amor sem fim.
O teu sorriso me ilumina
Trazendo-me alegria.
Em todos os dias da minha vida.
Você é minha flor.
Adoro-te com grande fervor.
Minha Isinha, minha menina
Tão amada e tão adorada.