LULU, ESTAMOS EM NATAL

Desta bela capital

Que passou por maus momentos

Já adentramos portal

Ficaremos por uns tempos!

Por aqui eu ficaria

Não tivesse te deixado

Pois, nunca te deixaria

Pra viver em outro Estado!

Eu já sinto tua falta

Quero ouvir tuas estórias

Coração do peito salta

Já querendo ir embora!

Natal-RN, 23/05/08