SOLTANDO LAÇOS
Chegando a hora de nossa cria casar,
toda agitada preparação do casamento
não consegue desviar nosso pensamento
daquele sentimento difícil de aceitar.
É claro que sabemos desde o berço
que aquela criatura por nós seria criada
com todo carinho, cuidado e apreço
para um dia no futuro partir preparada.
Por mais que conscientes nos julguemos,
em nosso coração brota a esperança
de preservar os laços sempre os mesmos
como se aquele ser fosse eterna criança.
O tempo esvai-se de forma incontida
nos arrastando entre rosas e espinhos
e aquela criatura terá sua própria vida,
encontrando os seus próprios caminhos.
Mas ao chegar o dia do seu casamento,
ansiamos segurá-la em nossos braços
e como é dolorido aquele momento
em que nós devemos soltar os laços !
SP. 22/05/08
Fernando Alberto Salinas Couto