Maria Beatriz

MARIA BEATRIZ

Quando você me vem,

Com esse sorriso maroto pedindo:

-Pai me dê um abraço e um beijo,

Eu te amo, quero viver com você o tempo que eu puder,

Meus olhos lacrimejam,

Mas eu te abraço e te juro amor eterno,

Fidelidade infinita e dedicaçaõ absoluta.

Chega a noite e você me vem pedindo colo,

E eu abro meus braços e te acalento,

E te protejo.

Você é a estrela que faltava em nosso céu,

A alegria em nossos corações,

Podes crer, você é bem quista desde já,

Te amamos muito,

Obrigado Deus, e que seja feita a sua vontade.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 22/05/2008
Código do texto: T1000164