QUERO BRINCAR COM VOCÊ! (c/áudio)
Quero brincar de te fazer só minha,
Brincar de me fazer só teu.
Ter os teus beijos todos para mim.
De te sentir nos braços meus!
De me fazer o teu abrigo, pra te proteger.
Brincar de dentro de ti, me esconder.
Brincar de amanhecermos felizes.
Ah, eu quero brincar com você!
Jeronimo Madureira
22/05/2008.