AH, SE EU PUDESSE TE CONQUISTAR... (c/áudio)

Se você me amasse, seríamos perfeitos.

Ah, se eu pudesse te conquistar...

Eu te amo tanto e te desejo.

Faço qualquer coisa pra te completar.

Posso ser o que quiseres que eu seja,

Teu escravo, teu amo, teu amante.

Não darei motivos pra qualquer queixa.

De mim, terás sempre o bastante.

Não deixarei escapar nenhum detalhe.

Bastará pra mim você olhar.

Imediatamente entenderei,

E, teus desejos, logo eu vou realizar.

Que palavra pode expressar esse sentimento,

Que não seja “amor”?

Não tem outra, ainda não se inventou.

Se tiver, é o que eu sinto, seja ela qual for!

Jeronimo Madureira

22/05/2008.