SE EU PUDESSE!

Se eu pudesse encontrar o meu eu perdido

Se eu tivesse coragem para ser um ser melhor

Se eu falasse livremente protestaria a guerra

Se eu filosofar quero ser verdadeira e fiel

Se eu me comovesse seria com uma criança

Se eu sair e apreciar o nascer e o por do sol

Se eu personificar personificaria Madre Tereza

Se eu debater que eu debata a fome e a injustiça

Se eu retribuir que eu retribua o amor paterno

Se eu tiver conflitos que seja por justa causa

Se eu proteger que eu proteja minha família

Se eu plantar que eu plante amor, paz e justiça

Se eu defender que defenda o irmão mais próximo

Se eu esconder que eu esconda a vergonha da corrupção

Se eu planejar que eu planeje o hoje do necessitado

Se eu pudesse ocultar ocultaria a dor que vem da violência