VIRGINDADE

BONITO E FUNDAMENTAL

É A VIRGINDADE DAS FLÓRESTAS

A PUREZA DA FAÚNA E DA FLÓRA

É A SAÚDE DE TODO O PLANETA

ENQUANTO O HOMEM NÃO SE TORNAR

UM ANIMAL PURO,

A SUA PROSTITUIÇÃO, LHE LEVARÁ.

AO MUNTURO.

E PARA ISSO NÃO ACONTECER,

ELE PRECISA DEIXAR DE SER,

BURRO.

Edu Palmas
Enviado por Edu Palmas em 21/05/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T999374