UMA DOCE ESPERANÇA
UMA DOCE ESPERANÇA
Marcial Salaverry
Se temos algum desejo,
não devemos desistir da esperança de realizá-lo...
Por que desistir de uma esperança?
Principalmente se ela repousa na lembrança
de doces momentos que queremos repetir,
e que trouxeram mais luz ao nosso existir...
E a esperança de repeti-los,
é que dá mais gosto ao viver...
Novamente senti-los,
esperança que não se pode perder...