Sementes
Venho de um sonho, e não quero acordar;
O vento é meu habitat, semeando paz em todo lugar;
Me banho nas tempestades de desejos do teu olhar...
Sou fogo escorrendo no rio em busca do teu mar!
Com as luzes da aurora em plenitude com o sol à circular!
Capturo tudo no ar, e faço tudo rodar, como um furacão,
em volta da terra a girar, chuva de perfumes a exalar...
A Mãe terra veio em sonhos me falar, e disse para espalhar...
AS SEMENTES que julgar de melhor valor..!
Colocar todo o ardor, perfumes com esplendor;
Espalhar em todos os cantos sonhos de amor;
Com igualdade amar à todos companheiros ator!
Não escolher nenhum espaço, a vida é um teatro;
Se for ofendido, não devolver com o mesmo ato!
Confortar todo e qualquer coração, amizade, paz,
amor e união, a dedicação é o caminho da salvação!
O que te maltrata e chora, precisa libertar!
Se estiver errado, tente com amor consertar!
Ame o seu ofensor , é nele que vai praticar!
Abra o seu coração para a felicidade entrar!
S.S.
Rio