pedras espaçadas
pedras espaçadas
sobre o terreno
mas não tão distantes
nem tão arredias
de longe se via
que conversavam
sobre o que falavam
ninguém sabia
ninguém atinou
quem as atirou?
foi a mão do vento
ou a mão de alguém?
a mão do alento
ou a mão do bem?
será que a do mal?
porém, não faz mal
estavam ali
meio espaçadas
mas muito ligadas
pela atração
que havia entre elas
será que, donzelas,
falavam de sexo?
ou coisas sem nexo
como o desejar
que houvesse um córrego
ou mesmo um caminho
por onde pudessem
talvez viajar
sem que alguém tivesse
de as atirar
pra um novo lugar
sem lhes perguntar
se iriam querer...
Rio, 16/05/2008