UM AMOR PRA TODA VIDA

Já vivi tantos amores
Já experimentei tantas dores
Já vivi ansiedades
Já busquei felicidade
E mesmo sem ninguém à vista
Ainda tenho esperança
De novo grande amor viver
Então fico a esperar
Sem esmorecer
Sem desanimar
Esperando uma paixão
A quem dar meu coração
Com quem viver emoção
Talvez até nunca sentida
Espero agora encontrar
Um amor pra toda vida

Pois aqueles que tive
Me deram alegrias
Também me completaram
Numa determinada forma
Dentro das minhas carências
Mas assim como vieram
Eles também se foram
Houve trocas de momentos
Alegrias e tristezas
Partiram deixando a certeza
De que tudo acabou
Pois o amor que eu tinha
Não quis entrar na minha
Como nuvem evaporou.

 

Vitória/ES – Em 23/02/08 -