EU TENHO UM SONHO
EU TENHO UM SONHO...
Eu tenho um sonho
que um dia o mundo vai parar
quando tudo já estiver a morrer
os oceanos sem marés
os ceus sem nuvens
a terra sem ar
os homens sem paz
os rios sem agua
os vulcões sem fogo
A lua sem brilho
O sol sem luz
Depois disso tudo
O mundo ...vai voltar a girar
Os oceanos vão ter marés
Os ceus vão ter nuvens
A terra vai ter ar
Os homens vão ter paz
Os rios vão ter agua
Os vulcões vão ter fogo
A lua vai brilhar
O sol vai ter luz
PORQUE VAI RENASCER O AMOR
(nada existe sem amor)
Fernando oliveira