Perspectivas

Me assustam as perspectivas...

meu futuro olhou pra traz!

Tenho saudades.. forte.

Te beijo sempre,

tenho sido muito criativo...

sinto seu cheiro...se vc acredita.

Chego a sentir seus cabelos

em minhas mãos

e o seu coração

coladinho ao meu

assustado

desarmado

frágil

pronto

pra ser feliz...

Quem diria..???

A vida diz...

Wilson Favieri Filho
Enviado por Wilson Favieri Filho em 20/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T998096