Sou feliz
Pois já experimentei
Javoa e Javéh hoje, agora,
Qual mãe & pai.

Ao sentir
No adormecer
E no despertar
O Deus-Vida
Ressuscitar em mim,
A Deusa-Esperança
Em mim renascer,
A Deusa-pulsão sexual
A mim todo erotizar,
Em cada célula,
Em cada poro,
Em cada molécula,
Em cada pelo,
Em cada neurônio,
Em cada pensar,
Em cada sentir,
Em cada afeto,
Em cada emoção,
Em cada desejo,
Em cada sentimento
E potencializar
A minha Potência de Amar,
Realizndo o meu sonho
De sentir o sentido de mais um dia
Na minha existência. 



©-Gabriel da Fonseca
---Às Amigas.

Kurita Kanibal Itinerante em C. Procópio em PR (Processo Revolucionário poético-musical), 31/08/07. (Série Théoslógika)