Tempo para a paz
Fecho os olhos e sonho...
abro os olhos e continuo sonhando.
Vejo um mundo novo:
pessoas se abraçando
negros e brancos em harmonia.
Vejo mesas fartas,
crianças correndo numa só alegria.
Vejo a natureza
com todos os seus encantos,
pois já nao há poluiçao.
Vejo todas as naçoes unidas.
Nao há guerras,
nao há fronteiras.
Vejo tudo isso
num minutoque penso em paz.
Charlie Cardoso