TENHO MEDO
Medo
Tenho medo
de passar pela vida
em brancas nuvens...
não ter vivido
não ter plantado
não ter colhido
não ter contribuido
não ter deixado
um jardim florido
tenho medo...
de não ter crescido
não ter caminhado
não ter evoluido
tenho medo de
não ter amado,
ou meu amor
não ter sentido
tenho medo
de não ter transmito
todo o carinho
que eu tenha recebido
não ter retribuído
a graça de ter
sido escolhido