Estarei com você

Algo que não tem volta, que não pode ser mudado. Por que chorar? Não há o que fazer, estou perdendo você. Estou me tornado alguem que tem amor pela morte e ódio pela vida. Não quero um coração de pedra. Você é tudo pra mim essa noite, não posso deixar escapar a chance de ter você comigo.

Todos os sonhos estão partindo, todas as palavras que foram ditas e até as que não foram, desaparecendo.

Uma criança perdida na escuridão, na escuridão de seus pensamentos, andando sem rumo, a procura de alguem que não existe mais. Quem você era? Você consegui se lembrar? Por que você guarda tantas magoas, tanto sofrimento só para você?

Você está sofrendo, quero ver você feliz, me diga que hoje você esta bem, que hoje você esta feliz e que esta com vontade de viver. Mas só diga se realmente for verdade.

Não se perca na escuridão, eu vou andar lado a lado com você sempre, mesmo que você não perceba ou queira, eu estarei com você. Mesmo que diga "eu não te amo, eu te odeio" eu continuarei segurando sua mão e seguiremos em frente. Seguindo juntos sem rumo, vamos para um lugar onde eu possa segurar sua mão, lhe abraçar, fechar seus olhos e falar em seu ouvido "tudo ficará bem".

Fairy of the death
Enviado por Fairy of the death em 19/05/2008
Código do texto: T996431