eSPERança.

eSPERança.

*eu deSPERto

**as eSPERanças.

**eu eSPERo ledo.

**na eSPERA ativa,

**deseSPERos

*nas véSPERas?

*eu, eSPERto,

*****eSPERneio!

minha S#E#mente

****diSPERço e

sem deSPERdício

******S#E#meio!!!

-Às Amigas; 05/12/07, 1175