BUSCA
No deserto da coerência
Perambula uma mente jovem
Com toda garra, pela Ciência.
Enquanto caminha, outros fogem.
Confiante na estrela
Que sempre o guia, há de brilhar.
Se com amor mantivê-la
Seus passos haverão de alcançar.
O desejo tão sonhado.
Uma fonte de pureza
Ou um mundo encantado
Sem rancor ou incerteza.