SENTIMENTO ESTRANHADO...

Um vazio...

Espaço aberto...

Um desvio...

Expectativa frustrada...

Coração animado...

Coração apertado...

Insegurança...

Lentidão...

Hesitação...

Perda???

O tempo...

Que seja tênue...

Que seja amigo!!!

Porque dessa história, é companheiro de longas datas!!!

18 de maio de 2008.

Ângela Pereira.

Anja
Enviado por Anja em 18/05/2008
Código do texto: T995463