É HORA
ENTÃO É HORA DE VIVER
DEIXAR ACONTECER
APARECER...
É HORA DE SER
NÃO SÓ REPRESENTAR
E HORA DE TUDO
CONJUGAR
O VERBO AMAR
SORRIR, CHORAR
NÃO SE ENCLAUSURAR
TENTAR BRILHAR
VIBRAR
NÃO SE IMPORTAR
COM O QUE OS OUTROS
IRÃO PENSAR
É HORA DE SONHAR
POR A CARA PRA
FORA DA JANELA
TENTAR VER
ALÉM DELA
É HORA DE ARRISCAR
SEM MEDO
DE SE QUEIMAR
É HORA DE OUSAR
DEIXAR ESTA
ÁGUIA VOAR
IMAGINAR...
CAMINHAR
CONCRETIZAR
REALIZAR
É HORA DE VIVER
É HORA DE RENASCER...