Somos iguais...

Em mil versos redigidos

Jamais conseguiria

Mostrar em sintonia

Como ando em dor...

De lutar contra os dragões

Até alcançaria neste instante

Todas as estrelas

E dar-te-ia entre as mãos

Se tivesse um castelo

O mesmo daria

Quem sabe entenderia

Como é meu céu...

Não quero ser colorida

Mas com todas as forças

Desejaria ser bombom

Ganhar-te-ia todo o amor

Mas te juro

De todas as dores

Lamento profundamente

De ser da cor...

Desta cor que tu não queres

Se pudesse

Seria ébano

Pedindo clemência

Ao poderoso Deus

Também sei

Sonha em ser colorido

Pedindo clemência

Ao mesmo Deus

Mas aceite-me

Não importa se somos coloridos

Preto, branco ou amarelo

Sei que dentro de você

Nada é diferente

Somos iguais.

Assim disse Deus!!!

Di_Angels

Di Angels
Enviado por Di Angels em 18/05/2008
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T994927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.