RECOMEÇAR...
Ah, seu eu pudesse...
Retiraria esta ruga em teu rosto
Esta expressão de magoado...
A impressão que te fez mal
Este ar de zangado.
Em teu rosto eu poria...
Aquele sorriso largo
O brilho intenso no olhar
Reavivaria o desejo
De comigo falar.
Também apagaria...
Aquele momento infeliz
Que provocou mal entendido
Onde nada compreendi
E te deixei ressentido.
Mas o passado não volta
Nem borracha que apague
Não podemos retroceder
Mas há carinho que afague.
Então poderemos...
Sorrir como antes
Nos alegrar e festejar
Mais uma vez nos encantar
E quem sabe, recomeçar.