O tempo

Tempo que cura

tempo que mente

vida escura

e sorte eminente

Tempo que afasta

tempo que aproxima

show em Nebraska

de que está por cima

Tempo que gera

tempo que estranha

distingue uma era

de grandeza tamanha

Tempo que acalma

tempo que estressa

Engloba a alma

de quem tem uma promessa

Tempo que escreve

e marca a história

Tempo que descreve

esperaçosa glória

Tempo que engrandece

minha futura vitória...