Segundos...

Segundos que constróem

Beijos eternos

segundos que destróem

laços fraternos

Segundos que competem

Segundos de centença

Segundos que prescedem

almejam carência

Segundos que escrevem

Palavras amigas

Segundos que descrevem

fúteis brigas

Segundos que almejam

um dia criar

Segundos que cortejam

esperança de amar

Segundos que vem

Segundos que vão

aos quais nos convém

Cair em tentação

Aquele que se diz amém

na futura diversão...