Esperança

Vida anda

pessoas mudam

e sentimentos se vao

Olhares se cruzam e se partem

desejos ficam pelo caminho

anseios por toda vida, sonhos, circunstâncias chegam e se vão

Mas se temos perseverança

Se acreditamos em nossos sonhos

e batalhássemos realmente pelos desejos

Tudo seria diferente!!!

Espero,

Busco

procuro

e tenho esperança

Esperança em te ver sim

e procurarei em todos os caminhos

buscando sempre ao seu lado estar

e mesmo que tenho de esperar por uma vida

Te espero, te buscarei onde for, mesmo que queira esconder eu te procuro,

Porque simplesmente tenho esperança de viver uma vida, minha vida com você!!!