29/02/2008

Mais um dia volto a chorar

Essa noite

As estrelas resolveram se esconder de mim

Por que não aceitar

Que mesmo depois de morto serei assim?

Todas as minhas procuras sem sucesso

Obrigaram-me a fechar meu coração aberto

Caminhei pelo vale da morte

Tentando me encontrar

Vaguei pelo vento

Achando que algo voltaria a me fascinar

Só que eu estava completamente errado

Foram os meus sonhos que me tornaram cego

Sempre que lembro venho a chorar

As lágrimas caem sem imaginar

As dores que tenho de suportar

Suportar tudo para que eu volte a existir

Mesmo que eu não retorne a vida de ser humano

Não vou desistir!

Pois eu sei

Que em algum lugar nesse universo

Uma voz canta uma linda canção

E os sentimentos que a ouvem

Sem exitar entram em comunhão

É para onde pretendo ir

Onde eu não precise lamentar

Onde o passado não venha me torturar

Onde eu possa sorrir

Sem que nada me faça chorar...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 17/05/2008
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T993768
Classificação de conteúdo: seguro