Saudade !


Saudade !

Essa que me aperta dentro do peito
me da a sensação de amargura e de
abandono enfim, de descaso .

É apenas a ausência do ser amado
da falta dos carinhos, caricias e
do amor recíproco .

Mais uma fase da vida que com
certeza superarei .

Pois a fé, Eu a tenho assim como
a certeza de que no fim do túnel
a luz que brilha me conduzira assim
como meu amor para a FELICIDADE.

JB