O SOL DA TARDE

O pensamento flui ao cair da tarde,

De um beijo que à lembrança não cabe,

Desejos de um querer futuro.

Que os momentos sem luz se apaguem,

E que se acabem com eles os muros.

Há liberdade no sol da tarde

Enchendo meu peito de alegria,

E o som do vento como dádiva

Na mais sublime sinfonia.

Transpor a barreira do concreto,

Viajar nessa luz que me guia.

O sol e o amor tão perto

Em uma doce-estranha harmonia.

É o som da tarde

Em uma tarde de sol.

É o tom da tarde amor,

De uma tarde de sol.