PRECISO FUGIR...IR EMBORA..VOAR..
PRECISO IR EMBORA...FUGIR..VOAR..
ENCONTRAR OUTRO CANTO MILENAR..PARA FICAR..
NESTE MEU PAÍS..EU NÃO POSSO MAIS MORAR..
QUERO EM OUTRA PÁTRIA ME REFUGIAR..
QUERO E PRECISO ESTAR EM OUTRO PARAGEM..
LÁ JUNTINHO COM MEUS FILHOS, ENCONTRAR
ALGUM TRABALHO...
PARA IMPEDIR QUE O MAL..VENHA..NOS AVASSALAR..
ESCREVER..LER...MEDITAR..ENSINAR..
JÁ QUE SOU MESTRE..
GOSTARIA DE UM CHANCE..
AONDE EU PUDESSE VIVER...MEU ÚLTIMOS INSTANTES..
AO LADO DE MINHA FAMÍLIA ORIGINAL..
MEU ESPOSO, E MEUS FILHOS..
EU, E MEUS IDEAIS..
SE ALGUÉM AQUI DO RECANTO..
SABE COMO ME AJUDAR..
ESTOU PRONTA A ESCUTAR..