VOCÊ ME TRAZ
Você me traz o encantamento
do poema sem métrica, mas profundo...
Aciona os meus sonhos, sentimentos
e mescla de poesia o meu mundo...
Você me traz palavras como as flores
e as rega com carinho e afeição,
suaviza a dor dos dissabores,
resgata-me da fria solidão...
Você traz a brisa da esperança
ao meu coração tão sofredor,
me faz olhar a vida com confiança
e crer que ainda existe o amor...
(imagem do google)