Interrogações sobre o amanhã

Oh amanhã

Que será do que virá?

E será que o amanhã virá?

E se vier o amanhã

Que será de mim?

Serei eu um amanhã

Quando o amanhã chegar?

Serei eu um eterno passado?

Ou um presente momento, sempre?

Quero quando o futuro chegar

Chegar a ser um futuro também,

Porque o presente passa

E eu, continuo presente.

Mudar, mudar para o futuro que vêm.

E se não vier o futuro, o futuro serei eu.

Quando deixar de ser esse eterno pretérito

E esse incômodo presente…

Que venha o amanhã

E que eu seja um futuro também.

Wagner Martins
Enviado por Wagner Martins em 16/05/2008
Código do texto: T991884