Liberdade

Era mais um dia de chuva

E lá estava sozinho, com

Medo de encarar aquelas pequenas

Gotas em minha pequena

Asas.

Pensei em minha vida

Em meu futuro, em tudo,

E todos e comecei a refletir

Na natureza ao meu redor,

Nas arvores, em todos a minha

Volta, pois todos faziam parte

De mim.

Por um minuto pensei em

Me jogar naquele temporal,

Irá adiantar alguma coisa?

Se sou infeliz, ou tenho problemas

O problema é meu, e aquele

Temporal, não irá da fim aos meus

Problemas.

Com o meu pequeno bico

Comecei a cantar, comecei

A abrir minhas asas, deixa que

O vento e aquele pequeno temporal

Levasse a minha tristeza e a minha solidão.

Aos poucos o temporal começou a passar

E logo pensei, não sou livre? Não sei voar?

E porque me aprisionar em meus problemas?

Se tenho asas, se sei cantar entre as arvores?

O temporal passou, voei entre as nuvens e

Descobri que temos asas, que somos livres,

que somos a nossa própria prisão, e a chave

Esta entre nossas asas, A LIBERDADE.

Menino Poeta