RESGATE DA ESPERANÇA
RESGATE DA ESPERANÇA
Juliana S. Valis
Sonhar sem limite é um refúgio
Que ameniza a alma além do mundo,
E faz do tempo um céu profundo,
No momento em que a esperança
Corre e dança ao som da paz,
Sem dizer “jamais”
Ao que é, de fato, humano.