Liberdade


Liberdade
É a nuvem que passa ligeira
É o vento que nos agita
É o arco-íris que não compro
São as minhas tragédias
Os meus devaneios
Os meus enleios
Os meus sonhos
Os meus escritos
Os meus nadas
Os meus tudos
Feitos música e poesia
O meu leme partido
numa nave de aventura
É partir e aportar quando desejo
É a força que não me verga.
É o meu crescimento interior
É a minha fome não saciada
de chegar as estrelas
apesar das renuncias que há em mim
São as minhas carícias
dormentes e dolentes
Das minhas canções
Que canto ao luar
É passear a beira mar
livre e deixar que as ondas
apaguem depois de afagar as minhas pisadas.
Que outras livres eu farei.
É ir aonde me leva o coração

De tta
15-05-08
17.32
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 15/05/2008
Código do texto: T990742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.