Para você desabrochar
Agora quero ir mais adiante
Não vou somente olhar os livros antigos da minha estante
quero ver o que diz os poetas de agora
Que ver o que sentem da vida
e como pensam eles do mundo que a nossas vistas aflora
não vou buscar só as coisas que me façam refletir
vou fechar o baú de frustrações e dores
e vou valorizar mais tudo que me faz rir, sentir, e de prazer suar
e com paixão vivenciar novos e velhos amores
não quero mais parar,
quero andar, chegar lá
mais adiante, mais longe
como?
Não sei! mas sinto que já estou indo...
pois agora me liberto de pesados grilhões emocionais
que de tanto hesitar sufocam meu grito
que de tanto pensar atrasam o meu caminho
e impedem de me sentir vivo, autentico, apaixonante, e interessante
me fazendo acreditar que ter vida
é viver aceitando as coisas
que me prendem sempre a algo
que me transforme em uma marionete viva da morte
sem a dinâmica do movimento
me fazendo temer, retrair, não prosseguir ...
tudo que eu quero agora neste momento é desabrochar
é correr sem perder tempo
é resgatar o meu movimento
quero desfrutar das minhas coisas boas e bobas
vou atrás de minha melhor parte
que é contagiante, surpreendente, bem humorada
pela vida apaixonada
de velocidade autentica em uma cabeça livre
e com um corpo de calor ardente
só assim me sentirei completa
resgatando a espontaneidade de expressar
o que sinto
e com intensidade não ter receio de caminhar
com uma alma que agora sinto presente
abrindo os meus sentidos para delicia de me amar