Esperança.

No ruflar das asas do vento

Vem uma onda de esperança

A cada novo amanhecer.

Na corrida do dia se esvaece

E se perde no crepúsculo

Avermelhado do entardecer.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 14/05/2008
Código do texto: T989563
Classificação de conteúdo: seguro