Sou mais um Brasileiro

Sou uma gota de água

Neste mundo de oceano

Sou um grão de areia

Nesta praia... sou humano

Sou um jardim

Em construção

Onde vivem

Muitas flores nas mais pura paixão

Sou o pássarro

Que voa sem direção

E que vive a passear

Em meio à toda esta confusão

Eu sou mais um nesta estrada

Sou fulano dital

Sou filho de meu pai

Que vi na pedra fria do hospital

Sou um brasileiro

Que acorda bem cedinho

Pra pegar meu rumo

E ganhar meu dinheirinho

E que com tal

No fim do mês compra o sustento da famila

Será que sou eu mesmo...

Ou mais um nesta ilha

Quero sumir deste país

E nunca mais voltar

Quem sabe assim eu não veja

Estes em quem confio me roubar

Ah quem sou?

Sou mais um brasileiro

Que acorda bem cedinho

Para ganhar o seu dinheiro

Ah quem sou?

Sou mais um freguês

Que gasta o dinheiro

Todo no final do mês

Não dá....

Ja cansei de gritar

E ninguém me ouvir

Ja vou para de falar