MINHA ESPERANÇA
MINHA ESPERANÇA..DE VIDA..
É A FAMÍLIA REUNIDA..
CONSTANTEMENTE ...
EM ORAÇÃO...E ALEGRIA..
MINHA ESPERANÇA..NO MUNDO
É FALAR DO AMOR PROFUNDO
QUE JESUS DEIXOU PRA NÓS..
COMO LEGADO ...ATIVO..
JESUS...TÃO QUERIDO..
MINHA ESPERANÇA É SENTIR..
O TEU CANTO EM MINHA VIDA..
E NA FAMÍLIA REUNIDA..
OUTRAVEZ VOU...ENCONTRAR..
PAZ..AMOR..E HARMONIA
DE SANTIDADE...E SERENIDADE
DENTRO DE UMA AMIZADE..
APREGOADA POR DEUS