NATURALMENTE ASSIM
Caminhando meio sem jeito
Mas perfeito no meu jeito
Perdendo a pressa
Labutando aqui e ali
Cantando para o céu,
Para a lua,
Para você e para a flor
Querendo achar um jeito para ir
NATURALMENTE ASSIM
NATURALMENTE ASSIM
Para Deus
Yara Araújo